当前位置:首页钦州党建本地动态 → 详细内容

莫锦荣部长出席我市关爱女性健康“两癌”保险工作会议
2020-01-06   来源:<钦州日报>

  1月3日,市妇联、中国人寿钦州分公司联合召开全市健康脱贫——关爱女性健康“两癌”保险工作会议。市委常委、组织部部长莫锦荣出席并讲话。

  2019年,我市关爱女性健康“两癌”保险覆盖10.53万人次,较2018年同期增长三倍多,完成率位居全区第三,保险费达526.5万元,理赔款255万元。

  莫锦荣对加快全市女性健康服务和社会保障体系建设,推进健康脱贫工作取得的成绩表示肯定。他指出,要提高政治站位,进一步增强做好关爱女性健康工作的责任感和使命感;要夯实工作措施,扎实推进关爱女性健康、助力精准脱贫活动深入开展;要坚持主动作为,努力提升保障改善妇女健康水平的能力,以高度的政治责任感、高昂的精神状态和务实的工作作风,把关爱妇女行动落到实处,服务于民,受益于民,不断提升我市妇女健康工作水平。(记者李香晖)

相关附件:
相关文档