当前位置:首页钦州党建本地动态 → 详细内容

老领导和各类人才都是钦州的宝贵财富
许永锞看望慰问市委联系服务专家和老领导
2020-01-07   来源:<钦州日报>

  许永锞(右)慰问市委联系服务专家、市子材小学校长黎相艳 本报记者 王湖禄 摄本报讯

  在春节即将到来之际,1月6日,市委书记许永锞分别看望慰问市委联系服务专家、老领导,并通过他们向全市离退休老干部、全市各级各类人才致以诚挚问候。许永锞先后到北部湾大学和市子材小学,看望北部湾大学先端科学技术研究院院长朱留存、“全国优秀教师”“全国三八红旗手”黎相艳,察看校园环境,听取学校设施建设、教师队伍建设、科研团队建设、科学研究开展等情况介绍,并认真听取意见建议。

  许永锞说,当前钦州处于黄金机遇期,正大力建设国际门户港,努力建好自贸试验区,致力发展绿色石化业,全力打造江海宜居城。钦州发展需要强有力的人才和智力支撑,希望广大专家人才能够发挥聪明才智,扎根钦州,为钦州发展作出更大贡献。全市各级各部门要高度重视人才工作,形成尊重知识、尊重人才的良好氛围。

  许永锞分别到老领导熊武疆、黄定嵩家中,与他们亲切交谈,共同回顾钦州发展历程,关切询问他们的身体情况,并向一直以来为钦州建设、改革、发展作出贡献的广大离退休老干部老同志表示衷心感谢。“老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,为钦州发展作出重要贡献,打下良好基础,我们永远铭记在心。”许永锞真诚希望老领导、老同志保重身体,发挥余热,继续关心支持钦州建设发展,多提宝贵意见和建议,共同推动钦州高质量发展。

  市委常委、秘书长陆明参加慰问。 (记者李艳晔)

 

 

相关附件:
相关文档