当前位置:首页通知公告 → 详细内容

中共钦州市委员会宣传部2019年度公开遴选公务员面试公告
2019-11-25   来源:<>

    根据《广西壮族自治区2019年度公开遴选公务员公告》《关于做好钦州市2019年度公开遴选公务员面试工作的通知》的有关规定,现将中共钦州市委员会宣传部2019年度公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

        一、面试人员名单

        根据《广西壮族自治区2019年度公开遴选公务员公告》和《关于发布2019年度钦州市公开遴选公务员笔试合格分数线的公告》规定,我部按照面试人选与遴选职位名额3:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。按上述原则,确定阮春强等3名考生进入面试(名单见附件)。

        二、面试资格复审时间、地点

        1.面试资格复审时间:20191129日下午1700前。  

        2.面试资格复审地点:中共钦州市委员会宣传部A1002室(广西钦州市永福东大街市行政信息中心A10楼)。

        三、面试资格审查及验证所需提供的材料

        1.有效居民身份证;

        2.毕业证、学位证;

        3.公务员登记表或参公工作人员登记表(复印件);

        4.报名推荐表;

        5.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

        进入面试的考生,面试前1天,考生须携带上述有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审。考生未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,按规定取消报考者的面试资格,考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,由相关部门按有关规定进行严肃处理。

        四、面试时间、地点

        (一)面试时间:20191130日(星期六)上午10:30开始面试。

    (二)面试候考室:中共钦州市委员会宣传部小会议室(广西钦州市永福东大街市行政信息中心A10楼)。

        五、面试方式

        采用结构化方式进行面试。

        六、注意事项

    (一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

    (二)考生持以下材料原件到面试候考室签到参加面试:

        1.本人有效居民身份证;

        2.报名推荐表;

        3.笔试准考证。

    (三)进入面试的考生须在1130日上午9:30前到达候考室签到,资格验证通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在上午9:30未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

        (四)面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。

    联系人及联系电话:  赵明华,0777-3688206        唐丽霞,0777-3688106    

 

附件:中共钦州市委员会宣传部2019年度公开遴选公务员进入面试人员名单

 

                                                       中共钦州市委员会宣传部

                                                                                                                      20191125

 

附件

     中共钦州市委员会宣传部2019年度公开遴选公务员进入面试人员名单


相关附件:
相关文档