当前位置:首页通知公告 → 详细内容

钦州市2019年领军型创新创业人才项目公示
2019-12-03   来源:<>

  根据中共钦州市委、钦州市人民政府《关于加快引进领军型创业人才的实施意见》(钦发〔201121号)和 钦州市引进领军型创业人才领导小组办公室2019年广西钦州市引进和支持创新创业人才项目公告》精神,经申报受理、资格审查、专家评审、综合评审等程序,并经市委、市人民政府审定,拟将“新能源汽车传动系统”和“甲醇重整氢燃料电池系统的研发及产业化”等两个项目列为钦州市2019年领军型创新创业人才项目予以资助,现公示如下: 

序号 

项目名称 

申报人 

申报人在钦州创办的公司 

1 

新能源汽车传动系统 

石 刚 

钦州绿传科技有限公司 

2 

甲醇重整氢燃料电池系统的研发及产业化 

王建明 

浦北高迈新能源科技 

有限公司 

  公示期间,任何单位和个人若对申报人、申报项目的知识产权归属等持有异议,请于20191210日前以书面形式提出,并说明具体异议理由和出具相关证明材料。提出异议的单位、个人须表明真实身份。以单位名义提出异议的,需加盖单位公章;以个人名义提出异议的,须在异议的书面材料上签署真实姓名,并写明自己的联系地址及电话等。我办按规定对异议人身份保密。为保证实事求是、公正地处理异议,匿名异议不予受理。公示无异议的,将根据钦州市有关政策予以扶持。 

  联系电话:07773688160 

  联系Emailswzzbrck@qinzhou.gov.cn  

  联系地址:钦州市行政信息中心A0906   邮编:535099 

  中共钦州市委人才工作领导小组办公室 

  2019123 

相关附件:
相关文档