当前位置:首页组织建设基层党建 → 详细内容

我市举办全市2019年党内统计暨党费管理工作业务培训班
2019-11-29   来源:<>

  为贯彻落实自治区党委组织部关于党费管理和党内统计工作有关文件、会议精神,进一步规范我市党费收缴、使用和管理工作,扎实做好2019年度党内统计工作。市委组织部于1127—29日,在市委党校举办全市2019年党内统计暨党费管理工作业务培训班。 

  此次培训课程结合我市党费管理和党内统计工作实际,采取专题讲授、业务交流和视频教育等相结合方式,认真学习《广西党费收缴、使用和管理工作实施办法》,并邀请相关人员讲授党费收缴、使用和管理工作业务,党内统计工作方法,审计基础和党费管理风险防范,党费财务会计有关政策以及如何做好新时代党建工作等内容,增强学员做好党费管理和党内统计工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高相关业务能力。 

  市委组织部分管领导亲自授课,并对党建工作特别是党费管理、党内统计工作提出了具体要求。各县(区)党委组织部和市管党(工)委具体负责党内统计和党费管理工作的同志、各镇(街道)党(工)委组织委员等共90多人参加培训。(黄成松、黄靖) 

相关附件:
相关文档