当前位置:首页组织建设企业党建 → 详细内容

全区园区非公企业党建工作会议考察团到钦州参观考察
2017-05-02   来源:<>

考察团到钦州鲁花公司参观考察


考察团到钦州力顺公司参观考察


426日,全区园区非公企业党建工作会议与会人员一行40多人在自治区两新组织党工委有关领导带领下来到我市参观考察我市园区非公企业党建工作。

  当天,与会人员一行来到钦州港经济技术开发区,先后深入钦州鲁花食用油有限公司、钦州天恒石化有限公司、广西新天德能源有限公司、钦州力顺机械有限公司年产5万辆轻型载货汽车升级改造项目、钦州保税港区、中马钦州产业园区参观考察,通过参观企业党员活动室、生产车间、听取经验介绍以及观看党建工作宣传片等形式,详细了解我市非公企业党建工作开展情况。他们认为,钦州市抓非公企业党建工作措施有力、成效显著。特别是在组织保障、组建方式、队伍建设、阵地建设、典型示范等方面实现创新突破,推动园区非公企业党建与经济社会发展同频共振。

  据悉,在427日召开的全区园区非公企业党建工作会议上,钦州港经济技术开发区在会上作经验交流发言,钦州市和浦北县作书面发言。 ( 陈妮)


图片拍摄:林子琦



  

相关附件:
相关文档