当前位置:首页组织建设企业党建 → 详细内容

李盛到中马钦州产业园区、钦州保税港区调研非公企业党建工作
2017-10-23   来源:<>
 
  

  1019日,市委常委、组织部部长李盛到中马钦州产业园区、钦州保税港区调研非公企业党建工作。

  在中马钦州产业园区和钦州保税港区,李盛分别召开座谈会,详细了解园区非公企业党建工作情况,研究临港园区党建示范带建设方案,并就非公企业党建工作开展存在的困难和相关意见建议等与园区党建工作负责人进行了深入交流,提出了具体的指导意见。

  座谈中,李盛对园区推进非公企业党建工作作出的努力表示肯定。李盛强调,一定要把园区党建纳入到园区工作总体布局当中,把党的政治优势和组织优势转化为园区的管理优势和发展优势;要健全完善园区非公企业党建工作体系,构建“党工委统一领导、企业(综合)党委具体负责、党建工作站联系指导、党群活动服务中心全面保障”的党建工作格局;要深入推进党的组织覆盖和工作覆盖,强化党组织的政治功能和服务功能;要夯实基础保障,确保有人干事、有钱办事、有场所活动。李盛要求,要认真按照党的十九大对党建工作提出的新要求新任务,认真谋划贯彻落实措施,加强非公企业党建工作,为推进园区经济持续稳定健康发展提供坚强的组织保证。(余宗烨)

相关附件:
相关文档