当前位置:首页组织建设企业党建 → 详细内容

钦州市互联网行业委员会党员大会暨揭牌仪式举行
2020-01-14   来源:<钦州日报>

  1月13日,钦州市互联网行业委员会党员大会暨揭牌仪式举行,标志着我市互联网行业党建工作开启全新的篇章。市委常委、秘书长陆明出席揭牌仪式。

  会议指出,当前“数字钦州”建设取得重要进展,全市互联网行业整体呈现加速发展态势。成立互联网行业党委,加强互联网企业党建工作,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、坚持党对互联网集中统一领导的重要举措,对推动全市互联网行业健康有序发展具有十分重要的意义。会议强调,要充分发挥市互联网行业党委对全市互联网领域党的建设工作的统筹指导和领导管理作用,旗帜鲜明讲政治,切实抓好行业党建,实现党建工作与维护网络意识形态安全相互促进、共同提高。

  会议通过《中国共产党钦州市互联网行业委员会党员大会选举办法(草案)》,选举出第一届委员会委员和书记、副书记。(记者 李香晖)

相关附件:
相关文档