当前位置:首页组织建设社区党建 → 详细内容

钦州港区 “党员活动日”活动丰富多彩
2017-04-07   来源:<钦浪网>
  4月6日,钦州港区各党支部按照工委的要求,采取“3+X”(“3”即学习教育、组织生活、服务群众等3个规定动作;“X”即党支部根据自身实际情况开展的自选动作)模式组织开展丰富多彩的主题党日活动。

钦州港工委组织部党支部党员与东场镇高塘村党支部党员就村级党建和脱贫攻坚工作进行座谈

工委组织部党支部会同东场镇高塘村党支部开展“结对共建·你我同行”主题活动日活动,组织党员就村级党建和脱贫攻坚工作进行座谈,组织党员志愿服务队开展清洁卫生、清理杂草、宣传就业信息、深入贫困户开展访问等活动。

人大联络处党支部与政协联络处党支部联合开展“门前三包”宣传主题活动,深入紫竹路街道两边的商店、居民区做好“门前三包”宣讲工作,宣传扬尘整治工作的重要性和紧迫性,切实提高群众的环保意识和责任意识,号召大家共同维护街道的整洁面貌。

钦州港区综合执法局党支部开展“贡献力量,奉献绿色”主题党日活动

综合执法局党支部到保税港区四号路开展“贡献力量,奉献绿色”主题党日活动,组织党员志愿者对3.8公里道路两旁新种植的小叶榕进行养护。

第一小学党支部利用清明时节和开展“重温建港历程,重塑创业精神”专题教育为契机,组织党员到仙岛公园孙中山纪念碑前开展“缅怀先烈、砥砺前行”主题党日教育活动,学习老一辈革命家实干、苦干的敬业精神,艰苦奋斗、自力更生的创业精神,以及无私无畏、勇往直前的革命精神。(黄永红)

钦州港区第一小学党支部开展“缅怀先烈、砥砺前行”主题党日活动

相关附件:
相关文档