当前位置:首页组织建设社区党建 → 详细内容

服务进社区 义诊暖人心
2017-04-17   来源:<>

 

为贯彻落实全面从严治党要求,推动党员干部直接联系群众制度落实,充分发挥在职党员的先锋模范作用,推进社区共驻共建。近日,钦南区人民医院派出医务人员到市七里香溪小区开展党员义诊活动。此次活动由钦南区卫生和计划生育局机关党委联合水东街道办事处和钦南区人民医院、钦南区卫生监督所、钦南区妇幼保健院、向阳社区卫生服务中心的党员志愿者举办。

义诊活动以专家现场问诊、免费测量血压、发放计生用品、宣传资料等多种形式开展,活动现场,钦南区人民医院中医科主任林森正在给居民曹阿姨把脉,曹阿姨说三年前得过一次脑梗塞,最近感觉右手偏麻,请医生帮开些中药调理。把脉结束,曹阿姨拿着林森主任开的处方说:以前都是去医院找医生看病,现在党员志愿者把专家义诊送上门,真是太方便了!

据统计,此次义诊活动免费测量血压40余人,发放各类计生用品、宣传资料200余份,受到了群众的好评。 (杨桂宁  梁小蓉)

相关附件:
相关文档