当前位置:首页组织建设两新组织 → 详细内容

市举办2019年两新组织出资人、党组织书记及党务工作者培训班暨两新组织党建工作示范点、星级党组织授牌仪式
2019-10-28   来源:<>

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高两新组织出资人、党组织书记及党务工作者队伍素质,推进两新组织党建工作高质量发展,1023—25日,钦州市两新组织出资人、党组织书记及党务工作者培训班在市委党校顺利开班,并举行市级两新组织党建工作示范点和星级党组织授牌仪式。 

  此次培训的课程设置紧贴新时代两新组织党建工作的新形势新要求,结合钦州市两新组织党建工作的发展实际,采取专题讲授、研讨交流和视频教育等相结合的方式,聚焦学习了党史新中国史、发展党员、意识形态、党支部工作条例、“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容,有效提升了学员对两新组织党建工作的认识,增强做好两新组织党建工作的责任感和使命感。 

  为发挥典型示范、辐射带动作用,引领广大两新组织党组织争先进、创一流,对今年市级45个两新组织党建工作示范点、5个五星级党组织、16个四星级党组织和24个三星级党组织进行了授牌。 

  全市两新组织出资人、党组织书记及党务工作者,2019年市委选派的非公企业党组织第一书记、2019年选聘的城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员共100多人参加培训。(作者:庞真英) 

相关附件:
相关文档