当前位置:首页阳光组工 → 详细内容

市委组织部传达学习党的十九届四中全会精神
2019-11-11   来源:<>

  

△  传达学习党的十九届四中全会精神

  11月8日,市委组织部召开党员干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市委常委、组织部部长莫锦荣出席会议并作专题解读。

△ 莫锦荣作专题解读

  会议强调,组织部门是管党治党的重要职能部门,组织体系是国家治理体系的重要组成部分。组织部门一定要将学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实,迅速行动起来。要在思想上深入领会,把学习贯彻四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容,带头学习,先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要在培训上加大力度,把提高治理能力作为加强我市干部队伍建设的一项重要任务,把带头尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度作为干部教育培训的重要内容,着力建设一支高素质的干部队伍。要在工作上强化落实,把学习贯彻全会精神同抓好当前各项重点工作紧密结合起来,对照年度目标任务,狠抓基层党组织政治功能和组织力提升,不断深化党的建设制度改革,推进各项重点任务落实落地,为推动高质量发展提供坚强组织保证。(韦素香)

相关附件:
相关文档