当前位置:首页阳光组工 → 详细内容

市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020-01-20   来源:<>

  1月20日,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议深入学习贯彻中央和自治区党委、市委主题教育总结大会精神,总结回顾市委组织部主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。市委常委、组织部部长莫锦荣主持会议并讲话,市委第三巡回指导组有关领导到会指导。 

  莫锦荣指出,主题教育启动以来,市委组织部认真履行“双重职责”,在市委第三巡回指导组的精心指导下,聚焦主题、紧扣主线,牢牢把握目标要求,坚持把四项重点措施贯穿全过程,扎实推动部机关主题教育高质量开展,在学习教育、党性锤炼、队伍建设、整改落实、从严治党方面取得了较好效果,实现了预期目的。 

  莫锦荣强调,主题教育虽然有期限,但守初心、担使命永远在路上。要切实把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,运用好、巩固好主题教育成果,持续推进主题教育长效机制建设。要持续强化政治忠诚,建立第一议题学习制度,深化“初心讲堂”“青年党员讲微党课”等机制,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要持续强化自我革命,结合主题教育中查摆出来的问题,以刀刃向内的勇气向顽症痼疾开刀,做到问题不解决不放松、解决不彻底不放手。要持续强化守正创新,结合我市组织工作实际,完善和创新一批制度,推动主题教育成果向常态转化、向长效巩固。要持续强化实践实干,发扬马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石的工作作风,认真谋划做好今年的各项工作,推动组织工作高质量发展。(韦素香) 

相关附件:
相关文档