当前位置:首页阳光组工 → 详细内容

我部召开春节节前集中廉政提醒谈话会
2020-01-21   来源:<>

  1月20日,市委组织部召开春节节前集中廉政提醒谈话会。市委常委、组织部部长莫锦荣主持会议并讲话。 

  会上,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组负责人传达学习十九届中央纪委四次全会、自治区十一届纪委六次全会、自治区纪委《关于进一步重申纪律要求,严禁党员干部违规吃喝的通知》精神,并提出了具体要求,提前敲响节日廉政警钟,强化组工干部春节期间廉政意识,筑牢组工干部廉政防线。 

  莫锦荣强调,要提高政治站位,增强政治定力,时刻绷紧廉洁意识、纪律意识和规矩意识这根弦,时刻严以律己。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,认真贯彻执行元旦春节期间的各项部署,特别是持之以恒正风肃纪的要求,牢固树立廉洁过节意识,严禁出现违规违纪情况,切实维护好组织形象和个人形象,树立清新过节风气。(韦素香) 

相关附件:
相关文档