当前位置:首页主题教育 → 详细内容

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小结会议召开
2019-11-12   来源:<钦州日报>

莫锦荣作讲话

  11月8日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小结会议召开,通报前阶段专项整治工作的进展情况和存在的主要问题,并就下一步工作进行具体布置。市委常委、组织部长莫锦荣出席并讲话。

会议现场

  会议指出,我市主题教育已经进入攻坚时期,希望大家发扬敢打硬仗、攻坚克难的精神,以昂扬的斗志、扎实的作风,持续深入抓好各项工作,确保全市主题教育扎实深入推进,取得更大的成效。

  会议强调,扎实做好下一阶段的工作,要认真开展“回头看”,统筹做好查漏补缺工作,一项一项盘点梳理,看哪些已经完成,哪些正在推进,哪些还没有落实,深入分析研判,实事求是评估成效,分析存在问题和原因,进一步改进工作。要抓紧重点关键,持续抓好学习教育,深入抓好检视问题,认真抓好民主生活会的筹备工作,扎实抓好专项整治工作。要克服松懈思想,确保主题教育善始善终。(李香晖)

相关附件:
相关文档